Украине 5

Аркадий Злотин 2
1
Сказки

Зеленский хочет,чтобы Крым вернулся.
Фантазии без границы.
А не хочет ли в живую воду окунуться
или поймать жар-птицу?

Сотни лет был Крым российским.
Отдала его КП,
не спросив народы крымские.
Спросили только теперь.

Ответ был недвусмысленным:
«У нас с Украиной ничего общего».
Так что Крым в Украине -
это уже история.

А пожеланья Зеленского бред и фантазии.
Забудьте,что было когда-то.
Желайте лучше оказаться на Марсе.
Это более реально
2
Ракета

Украина хвастает ракетой,
которая может разрушить Крымский мост.
Но забывает при этом,
что вопрос не так прост.

Хотите войны или не хотите?
На карте много мостов.
Один разрушите – не победите.
К войне украинский народ не готов.

Хотите,чтоб падали бомбы,ракеты
на головы мирных жителей?
Хотите бойни по всему свету?
Тогда не грозите.
3
Судит преступник

Запад нацелил борьбу Украины за «самостийнисть».
Он спровоцировал «Майдан».
А своим судам неограниченно
право наказания России дал.

Это же неслыхано и невидано,
чтобы преступник судил других.
Они не рассматривают причины.
Наказать Россию – цель для них.

Как  же поступать России тогда
Если враг наступает и наступает
послать их "на ...",сказать ерунда
«незаконных решений» не исполняют.

Суд должен быть ответственным
и не от кого не зависимым.
И только тогда его решения
будут  справедливыми.