Скоро всё закончится

Алексей Солнцев 5
Трудности не вечны, вечная - любовь.
Всё проходит быстро, а любовь растёт.
Трудно если очень, в Боге укрепись.
Если не решается, то с Богом примирись.
Только лишь смиренные силу обретут.
Если вместе с Богом по тропе идут.
Все проблемы взятые, скоро все пройдут.
Ты решенья с Богом принимай мой друг.
Всякое бывает, зло одолевает.
Подожди немного, ангелы спешат.
Бог ведь наблюдает, в сердце проникает.
Важные вопросы, а ответ в тебе.
И твои молитвы хоть и без ответа.
Ангелы стеною духовность берегут.
Будь же верным только и не сомневайся
Даже если до смерти, борись и не сдавайся.
Бог он очень нежен, он и справедлив.
Хоть ты и страдаешь, к тебе Бог терпелив.
Всё что происходит, его ты не вини.
Есть источник зла, его и берегись.
Дух Святой поможет и стойкости придаст.
Слово Бога верно, напомнит в тот же час.
Кажется сражение и ты один сейчас
Миллионы ангелов поддерживают нас.
Скоро всё закончится, Победа впереди
Подними ты голову, себе не навреди.
Оглянись на трудности, где они теперь?
Ты живой и радостный с Богом вместе ты!