Просто улыбнись

Руфина Атаманчугова
Не унывай, не совершай ошибки,
Ты новый день начни с улыбки.
Ты просто мило улыбнись,
Ведь улыбка продлевает жизнь.

Ты улыбнись тому, кто рядом,
Одари счастливым взглядом.
Ведь улыбка поднимает настроение,
Пробуждает  вдохновение.

Не жалей улыбки для своих друзей,
Даже в серый день им станет веселей.
Просто улыбнись прохожему,
Пожелай ему всего хорошего.

Ты не жалей улыбки, подари,
Мир так прекрасен, посмотри!
Будни, дом, суета – время пролетает,
Нам так часто улыбки не хватает.