Горько, оно и есть горько

Наталия Смолич
Кричали горько на нашей свадьбе
Мне было только семнадцать лет.
А мне не сладко, а мне не горько,
Лишь ком обиды на белый свет...

Гуляли долго, три дня пожалуй.
Вначале пили, кто сколько мог.
Потом запели такую жалость!
Ну не иначе, как выл щенок...

И понеслися деньки денёчки
От серых буден одна беда.
Родили дочку, потом сыночка,
А что с любовью?:" Она мертва!"...