Тихий сад

Галина Сметанина
Любимый тихий сад…
Такое наслаждение
Вдыхать цветочный аромат
В беседке под Сиренью.

Вот куст Жасмина–весь в цвету,
Туманом белым окаймлённый,
Чарует нежной красотой
Жемчужин на ветвях зеленых.

А рядом -  тихий пруд
С прозрачною водой.
В нем чудо-Лилии цветут,
Ласкают взор собой.

И Розы - царские цветы
Выстроились в ряд.
Алым пламенем бутоны
На кустах горят.

Здесь свежий ветер-шаловник
Ласкает виноград.
Рай цветов и пышных яблонь
Дорогой мой дивный сад.