***

Ольга Лукина 3
" Нет, место встречи изменить нельзя....
Всё те же стены. Тот же потолок.
Улыбка грустная незримого лица,
Когда ты был душою одинок.

Всё тот же воздух. Судеб колесо.
Растет колючий кактус на окне.
Проходит время. Дальше мы живём.
Лишь чувства не меняются к тебе"...