Любовь не спросит

Алексей Солнцев 5
Живётся нам легко порою
Работа, дом, веселье и друзья толпою
Но вот пришла любовь
И я не скрою, тоску и боль несёт с собою
А можно без неё прожить.
Не испытав и не тужить
Легко и просто, без забот
О ком-то и не надо нам хлопот.
Любовь не спросит и придёт
Сожмётся сердце, сузит горизонт
Счастливый ты, не верится порой.
Но эта тайна не для всех, а жребий твой!