Разговор с душой

Алина Тали
Я с твоей душой
Бережно, осторожно
О любви земной
Буду говорить, можно?

Не спугнуть бы мне птицу с ветки.
Убегаешь ты. Я в разведке.
Не держу прицел на тебя.Ты не бойся
Для тебя всегда своя. Успокойся.

Не трофей ты мне и не якорь.
Ты мне просто верь, верь без всяких.
Наблюдаю за тобой из далёка
Взором внутренним, с верой в Бога,

Что не разведут опять, как магниты.
К разным полюсам злость, обиды.
Сохранить бы нам в душах чувство.
Где живёт любовь, там не пусто.