Война - не мной объявлена

Мария Циммерманн
          Полководцам  невидимого  фронта ,
      дай  бог  - вам  , не загнуться!
      Вы , себя узнаете  ,
      это  - не ирония ,  это открытый  отпор

Скрытая  враждебность , зубы  - за забралом ,
Ирония востребована    - у полчищ    из  нахалов!
Мои  переживания  - у зубоскалов , чушь ,
В экстазе - тёти  бл@ди , что мне так - нужен муж !

Стараетесь , как  можете , хватает -  почитателей ,
Чтобы  свою продажность - припрятать от  приятелей !
Плевать , что Аристотель , сказал  о ваших  душах -
Величием - не  пахнете , гниёте   , не просушитесь !

Война - не  мной  объявлена , вонючек - до  фига ,
Словами , как камнями, чтоб   умерла     вчера !
Кому  мозги  морочите , чтоб ваш  талант учли ,
Голодные    шакалы -   из  свиты   сатаны  !

               
                Мария Циммерманн
                27.06.2020