Как хорошо что не люблю

Анна Вихорь
Как хорошо что не люблю
Не будет больно и обидно
И я от горя не умру
Когда меня покинишь мирно
Возможно раз я и всплакну
Но горе точно не задушит
И я в слезах не утону
И этот мир я не обрушу
Принципиально не приму
Я чёрный траурный платок
Тебя я больше не жалею
Мне в жизни дал большей урок
Как хорошо что не возьму
На грудь души своей утрату
Ее с собой не понесу
Не по пути и мне не надо
Я просто больше не люблю
А значет я свободна в мире
А может раз ещё встлокну
Забуду просто все обиды
Себя обманывать не буду
И на сырой земле усну
Зарою руки голые по глубже
И то что будет не приму
Я за минуты в миг состарюсь
Ослепну анимею и уйду
И не удержет в этом мире
Все то родное для чего живу
А может все ещё люблю?