Загадочная дочка

Николай Дежонков-Дайбов
                Загадочная дочка

Дочь на даче хулиганит
Не даёт спокойно спать
То, как Веничка, залает,
То начнёт на всех рычать...
Испугались мы с женою
- Что-то с доченькой не так!
- Может нам врача ей вызвать?
Нам не справиться никак...

Дочка, мягенько ступая,
Замурлыкала, глядит
- Мяу, милые родные,
Кто, про что тут говорит?
Папа, мама, не пугайтесь!
Ваша доченька в себе!
В детском садике заданье
Вот такое дали мне
Научиться, как собака
Лаять, выть, на всех рычать...
В представлении собаку
Предложили мне сыгарть!
А в другом спектакле - кошку
Вот по этому урчу...
А про что спектакли будут,
Вам сегодня не скажу!
ЧтобЫ  было интересно,
Чтоб хотели вы прийти
И для съёмок нашу "Соньку"
Не забудь, пап, прихвати!

Отлегло у нас не сердце,
Провела Зайчище всех!
Значит так вживалась в роли?!
Дочь на сцене ждёт успех!
На спектакль всей семьёю
Обязательно пойдём!
И родных, друзей и близких
Несомненно приведём!

Действующие лица: Зайчище - дочь наша Зоя, Веня - наш лабрадор, Сонька - видеокамера Sony

Николай Дежонков-Дайбов
17:42 27.06.2020