Ты бы мог стать её божеством...

Крэйзи Ли
Ты бы мог стать Её "божеством",
Той частичкой огромной вселенной,
Не повенчаной явью и сном,
А упавшей звездой, откровенной...

Ты бы мог посвятить стихи
Той, что мечется между огнями
Городов и погасшего пламя,
Обжигаясь воском в ночИ.

Ты бы мог Её просто любить,
Иногда о себе забывая,
Ты бы мог "божеством" Её быть,
Отрекаясь от призрака рая...