Но вновь летит душа пиита...

Георгий Косаревский
 
Опять стучалась о стекло,
Опять до крови грудь разбита.
Вернулась, знать не повезло –
Её окно опять закрыто…

За занавеской тихий стон.
Стекла разбитого осколки
В неё вонзились, слышен звон
Упавших стёкол без умолка.

Тревожный сумрак за окном
Там тишина царит и серость.
Как сквозь неё душе хотелось
Попасть в тот миг где мы вдвоём!

Ну, погоди, ведь больно мне,
Пусть будет грудь твоя разбита…
Но вновь летит душа пиита
На свет, зажёгшийся в окне.

 27 - 30.06.2020г.