ШР смеется над вами сталин...

Михаил Рык
плагиатунет  !  ЛГ

Ндаас  , а Шаталову Роме видать все до зезды...

Если б вируса  не былО  ,
Вы бы его создали  @
И смеется,  карявя еб...о,
Адмирал  сталин  !
Он к богу  , совсем без трепета @
Полный стакан внутри...
Смета дпвно без дебита  ,
Вместе с Сосо посмотри  !
Местечко есть у древнего Кремля,
Страшнее всяких аномалий...
Смеется  , постоянно там земля  ,
А голос точно  , колчерукий сталин  !?!

Моралька  :
Не будет в голове проплешин и  ,,проталин ",
Смейся  товагисч , как  с оспой  сталин  ? ! ?       к чему  ? не знаю...

    270620