Вы деда строго не судите...

Александр Шер
Вы деда строго не судите,
На седины его смотрите.
Не глядя на его лета
Ему не чужда суета.
Ну, вот скажите мне, на кой
Он променял свой сон, покой.
Ведь мог же просто наслаждаться,
Любви и радости отдаться.
Но нет, свербит его хорей,
Как будто станет жизнь добрей,
Коль будет он стихи писать
Да в них буржуев прославлять.
Ведь буржуям тем начихать
За все рассказы и стихи,
Прости Аллах мои грехи…
               14-15.06.2020г