Здесь твой дом

Андроник Семенов
Никто тебя не слышал...
Забудь слова забвенья...
Люби слова тревоги:
В них правда может быть.
Размыт, кровавый почерк,
Дождем, на вашем доме,
Написанный однажды,
Но там не о любви...
Теперь разбиты окна,
Что можно было, взяли...
Забрали даже стены,
И всё же здесь твой дом.