ты в строю

Денис Падалкин
ты в строю, я вышел на свободу,
ты увидишь море, потерпи,
люди тихо тонут в этих водах,
по ночам без звёзд сбиваются с пути.

зимы вместе мы с тобою коротали,
пили крепкий чай, курили по ночам,
тебе семь, мне десять намотали,
надо заново теперь всё начинать.

загораю, пью вино сухое,
тут жара и греется песок,
ты в строю, вас на морозе строят,
ты увидишь море, прозвенит звонок.


27/06/2020