Все не так как надо...

Евгений Сергеевич Маилян
Прощай разудалая юность,
Прощайте беспечные дни,
И лишь пожелтевшие фото,
По прежнему помнят о ниx

У нас теперь все другому,
Поправки идем поправлять,
Мы к основному закону,
Если так можно назвать

А если забить на все это,
И дома остаться с женой,
Или с детьми на природу,
Или с друзьями в запой

Как поступить и что делать,
Извечный российский вопрос,
Толи в них бросить стаканчик,
Толи с пристрастьем  допрос

Что там они поправляют,
Как лучше ограбить Народ,
Как закрутить круче гайки,
...Так пусть все идут на завод

Мы сроки ему продливаем,
Да видно все сроки не те,
Пожизненно трон предлагаем,
А должен сидеть Он в тюрьме

Смотри,что случилось с Народом,
С Bеликой,Могучей Страной,
Да видно не правильный выбор,
Наш Сделал Народ тpудовой.
               
   06.26.2020                Yevgeniy Mailyan. Boynton Beach. Fl. USA.