Посвящаю Максику и его хозяйке Софии!

Юлия Федорченкова
Бусенки – глазки,
Золотой окрас;
Пусть все только лучшее
Окружает вас;
Максику здоровья,
Солнышка и света,
Он ведь от природы
Солнечного цвета!

Мой привет душевный
Пусть летит к вам в дом;
Чтобы хвостик радовал
С каждым новым днем!!!

22.06.2020


Р.S/ - Котик Макс породы шотландский скоттиш страйт