С надеждой на завтра

Елена Графская 7
Сегодня цветёт белокурая астра.
А завтра?
Что станется с нею на завтра?
Сомнутся и сгинут её лепестки,
и сердце готово рыдать от тоски...
Но стоит ли думать об этом сегодня?
Ведь завтрашний день - это воля Господня,
поэтому радуйся здесь и сейчас -
цветущая астра приятна для глаз.
И долго ли будет нас радовать астра?
Но я засыпаю с надеждой на завтра...
.
Конкурс на досуге - 9
Маллар Ме
http://stihi.ru/2020/06/26/485
тема -  Dies diem docet. ОДИН ДЕНЬ ДРУГОЙ УЧИТ