Любовь.. Весна

Александр Карасёв 3
...Застыла ты в прекрасной позе?
Читаешь рыцарский роман?!..
..Он слез с коня и дарит розы..
В ее руке дрожит бокал..

Потом стихи..Всё ближе губы
Они вдвоём в объятиях сна..
Он положил на полку зубы
Она храпит..Любовь..весна!...