Незнакомке

Сергей Байок
Как научиться от себя уйти?!
Чтоб больше Вас не баловать стихами.
К забвению приводят все пути,
Когда дорогу к Раю выложишь грехами.

Как мне забыть Ваш непокорный взгляд?!
И на губах игривую улыбку?!
Проходит всё. И нет пути назад,
Исправить ту, фатальную ошибку.

Порой грущу с собой наедине.
Без ностальгии Вас, не вспоминая.
А где-то там, в душе, на самом дне,
Всё тлеет искрою тот, наш осколок мая.

Пусть впереди ещё немало встреч,
Порой ненужных, или мимолётных,
Я не забуду контур Ваших плеч
И поцелуев вкус холодный.