Настроение

Галина Высоцкая
Устало сердце, устали мысли.
И жизнь теряет остатки смысла.
Душа устала мечтать и верить
Сложила крылья, закрыла двери...

И будь, что будет, приму, как должно -
плыть по теченью, совсем не сложно.
Мечты, желанья, всё это в прошлом...
А притворяться, безбожно пошло.

Уже не тронут пустую душу
судьбы удары, тоска, удушье.
Пусть кто-то верит в мечту отважно
А мне не нужно, а мне не важно.