Не твоя епархия, или В чужой монастырь...

Павел Лавочкин
<<<   РБК. 27.06.2020.   Епархия прокомментировала жалобы Собчак на нападение в монастыре.
«Епархия с первого дня просила журналистов не нагнетать ситуацию, поскольку в Среднеуральском монастыре сегодня сложилась духовно нездоровая обстановка», — сообщили в пресс-службе. В епархии добавили, что в ситуации с Собчак разберутся правоохранительные органы.   >>>



Ксения Собчак (о, наш Боже правый!)
собрала общак.
                Со своим уставом
в монастырь чужой (вправду, хоть и женский)
та  стопЫ направила, разум наш вселенский!
Святости, мы знаем, ей не занимать.
Но, однако,  гаджетом инокиня-мать
засветила в морду ей, дабы не снимала:
"Не твоя епархия! Хайпу, что ли, мало?!"
.......
     На такси несётся Ксения,
и по встречной... Столкновение.
     В совершенном исступлении
скрылась с места преступления...