Мы прошлое оставим позади...

Илья Богуш
Мы прошлое оставим позади.
Плохого было много, но забыли.
И верим - все отлично впереди!
Хорошие воспоминания сберегли
И в новый год часы почти пробили.

А над Иркутском снег сейчас идет,
А в Братске холода, метели, вьюга.
В Саянске тишина и елей тень,
А в Черемхово, впрочем, как обычно.

Бокал вина в руке. Камина треск.
Напротив губы, нежные, родные.
Мы верим, год откроет счастью дверь.
Мы победим пороки, страхи, лень,
Мы похудеем, женимся, сойдемся.
И наконец-то даже разведемся!

А над Иркутском снег сейчас идет,
А в Братске холода, метели, вьюга.
Пусть все хорошее у нас произойдет.
Пусть все прекрасное в судьбе у нас случится!