Твоя любовь сильнее ветра...

Наталья Пономарёва 555
Твоя любовь сильнее ветра,
Воды, оня и медных труб!
Букет из веток старой вербы
Ты подарил мне, милый друг!

Зима подарит нам печали
От расставаний ненадолго...
Весна дороже золотой медали:
Она свела меня с тобой!

Я слышу стук колёс, и поезд
Вновь заберёт меня на юг...
Бокал шампанского и тост...
Мой милый друг, мой милый друг...