Диалог с ветераном Великой Отечественной

Векшина Людмила2
Диалог с ветераном Великой Отечественной

И день, и ночь пенсионер на страже,
хотя и не понятно уж, чего…
Отечества великого пропажа,
иль образ, воплощающий его,
нуждаются в защите ветерана,
который ныне слаб и ни на что
сам повлиять не может…. Ноют раны,
хотя, по сути, дед, как тот ПихтО,
от коего навряд ли что зависит-
ни курс валют, ни общей жизни ход…
-«За это ль воевали…» .... - Друг, не кисни:
есть Божья Помощь: выстоит народ…
26.06.2020г. Векшина Л.А.