Король Крести и дама

Наталья Пономарёва 555
Король "Крести" и дама... Вуаль...
Как же жаль тебя, милый мой, жаль!
Картам виден один только путь:
Взять с собою меня не забудь!

Дама Буби, валет и десятка...
И любовь моя будет с остатком!
Чувств прекрасных и ангельских снов,
Апельсины на блюдце без слов...

Полюбила твой образ и мысли,
Красных дней в календарике числа...
Король "Крести" и дама... Вуаль...
Как же жаль тебя, милый, как жаль!