Берегите

Павел Юрьев Тула
 
 
Человек, вообще-то слабый очень,
Даже если он имеет сильный дух.
Не из стали сделан, между прочим,
Нет в запасе жизни или двух.

Чуть за что зацепится, так – рана,
Обо что ударится – синяк,
Отдыхать не может без дивана,
И без воздуха не может жить никак.

Помните об этом и не ждите,
Что совсем вблизи живой родник.
Пока есть здоровье, - берегите:
Важным ведь бывает даже миг.