С другими значит сексуальный...

Ангелина Моисеенко
С другими значит сексуальный,
Ну а со мной... А почему?
С любой мы значит можем бабой,
А я как будто не хочу?

А я обычная, простая...
Мужик что любит всё имел...
Так много раз себя давала,
А ты добиться не сумел?

Когда тебя мужчина хочет
Ему так трудно отказать...
Со мною был ты дни и ночи,
Но продолжал с другими спать.

Они податливее что ли?
В глазах же виден интерес...
Ты причинил мне столько боли...
Ой! Снова  с кем-то, а не здесь...

С другими значит сексуальный,
Со мной - стеснительный такой...
А кто был смелым ой как брали...
И всё имели милый мой...

27.06.2020