Новый день

Илья Богуш
И новый день настал. Она его простила.
Все мысли и слова из сердца отпустила.
Прошедшее ушло и ни к чему сомнения!
Что было - то прошло. А ветра дуновение

Приносит в жизнь ее улыбку долгожданную.
Счастливая опять, хоть назовут и "Странная".
Пусть нелегко порой понять простую истину.
Как важно отпускать, чтоб снова стать счастливою.