Да и нет

Наталья Пономарёва 555
Я знаю только слово "да",
"Нет" для меня не существует!
И плачу редко я... Тогда,
Когда противник торжествует!

И "да", и "нет" кратко
Без лжи, без глупых объяснений
И поцелуй десятикратно
Иконы в комнате молений...

Я знаю только слово "да",
"Нет" для меня не существует,
Удачи всем вам, господа!
Бог не ревнует, Бог не ревнует!