Я С ТЕМИ, КОИ... 2

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

             Продолжение стиха
          "В ЕДИНОМ МИРЕ ..."

Я с теми, кои труд вершат,
Конюшни где и кони,

Где** луг зелёный и где лён ...
Хоть трезвый я, не ровен шаг,

Моя страна, пока ты
Лежишь под рынком, коим

Весь мир разорван, поделён
На бедных и богатых ...

Точней: на тружеников и на
Тех, кого все хищники*** боятся,

У коих горбится спина
Не от труда****! Да-да!!!

А только от богатства!!!

 ...27.07.2020
 ...19:25

____________________
*продолжение следует
**сельское хозяйство: специальность - биотехнология
***нет страшнее и беспощаднее хищника, чем паразитирующий на труде трудящегося, не знающий ни какой меры, богач (капиталист)
****труд - это самая главная обязанность человека
и вместе с тем самая большая ценность любого государства