Кармический долг

Алена Сашина
Она тебя обнимала и дарила любовь !
Страсть ее обжигала и горела она вновь и вновь !

Видеть тебя хотела,себя отдавать,
Чтобы не было предела душу дьяволу продать !

И вдруг стало пусто... Молча ,без слов,
Вот так легко и просто ушла ее любовь !

Она тебя прочитала и закрыла книгу!
Нет интереса ей идти по кругу!

Она разгадала тайну твоего подсознания!
Все будущие программы,намерения и желания!

Твое излучение в метафизическом пространстве,
Знает и о твоём влечении ,человеческом непостоянстве!

Ваша встреча - судьба!Кармический долг!
Вселенская мольба!Знай,мой друг,она вынесла урок!