Мой Лондон прячется в дожде...

Наталья Пономарёва 555
Мой Лондон прячется в дожде,
Когда "Биг Бэн" стоит в тумане,
жду с Вами встречи на воде
В жемчужно-серебристой гамме...

Вы только смолкните  - Луна
Над крышей дома вновь зависнет...
Плывёт навстречу нам волна,
И перепутались все мысли!

Мой Лондон прячется в дожде,
Когда "Биг Бэн" всем скажет: "Полночь"...
Мы уплывём на корабле...
О, эти мысли: в радость - горечь!