Чистого слова верёвочный мост

Екатерина Патяева
Чистого слова верёвочный мост
между душами в звёздном тумане,
тишина, и нет места для грёз,
пустота сторожит под ногами.
Чистого слова меж нами свет,
сделай шаг по верёвкам тонким —
ты душою мира пропет
и остался нездешним ребёнком.
Сделай шаг — как всегда, в никуда —
обнаружишь души опору
в слове чистом как в горных ключах вода,
сквозь себя пробьёшься к простору.

27 июня 2020