Вне доступа

Сергей Владимирович Жуков
     Вне доступа

Не «пушистую» и не «белую»,
Но такую – «попробуй брось».
Ожидал тебя жизнь я целую,
Что ж мы были с тобою врозь?


Бодрой вновь зашагаю поступью.
Замечтаю, слагая стих, -
Будь со мною «вне зоны доступа»
Для всех прочих и для иных.

Непокорная.  Терпеливая.
Навсегда, а не на чуть-чуть.
Да, легко сказать – будь счастливою.
Нет, какою захочешь – будь!


Сергей Жуков 27 июня 2020