Вкус детства

Татьяна Майер-Клюг
Помню с детства, я вкус земляники,
Пропитаной летним дождём,
Как брожу по цветущей поляне,
Собирая в ладошку её.

Помню знойное,жаркое лето,
Гладь реки отраженной в глазах,
Вкус и свежесть лесной земляники,
До сих пор у меня на губах.