Серый дождик вышивал

Надежда Якимова
Дождик серую дорогу
Вышивает неспеша.
Шепчет:подожди немного,
Нить,поверь мне,хороша.

Вышиваю этим цветом
Твои нежные мечты.
Их исполню этим летом,
Если,вдруг,захочешь,ты.

За окошком всем влюбленным
О любви я говорю.
Этим цветом: серым,томным
Лишь надежду подарю.

Пусть влюбленные мечтают
И увидеться спешат.
После серого,я знаю,
Быть вдвоем всегда решат.

Дождь шептал,я засыпала.
Снились серые глаза.
Я о них,под дождь,мечтала,
Где-то слышалась гроза.