Большая любовь маленькой Феи

Мариника Соколовская
Любовь моя так тиха и нежна,
Легка, как дыхание феи.
И если тебе ещё я нужна,
Я сердце твоё согрею.
Когда же ты затоскуешь вдруг,
Большой соберу чемодан.
Я много туда положу, мой друг,
И сердце своё отдам.
Тебе в большой чемодан сложу
Всю нежность свою и любовь.
И я тебе на прощанье скажу, -
С тобою мы встретимся вновь.
Когда ты станешь скучать с другой,
О прежней любви жалея,
Конечно, ты вспомнишь меня, дорогой,
И нежность маленькой феи.
Любовь моя с каждым днем сильней,
А ты, меня не жалея,
Пойдёшь искать среди многих фей,
Ту самую, новую фею.
Когда и она тебе надоест,
Открой чемодан большой,
Увидишь меня, свой тяжёлый крест,
Фею с нежной душой.
Любовь моя так легка и нежна,
Но трудно её потерять -
Как только я стану тебе нужна,
Я буду рядом опять.
Когда  же ты заскучаешь вновь,
Захочешь снова к другой,
Все вместе - ты, я и наша любовь
Тронемся в путь, дорогой.