Разыгралась непогода...

Владимир Соколов 13
 разыгралась непогода
 нам урок дает природа
 в этот год
 ночи вымокли до нитки
 днем закутан весь в накидку
 небосвод
 
 тучи словно карусели
 закружили завертели
 ты ушла
 дождик льет уже неделю
 ни хочу вставать с постели
 вот дела

 не хочу искать другую
 я пока еще тоскую
 по тебе
 ты еще как будто рядом
 только жизнь жалеть не надо
 по судьбе

 нужно просто встать встряхнуться
 невозможно ведь вернуться
 нам назад
 осень кроет листопадом
 говорит грустить не надо
 невпопад

 будет вновь весна и лето
 я забуду горе это
 про тебя
 поищу себе другую
 обниму и поцелую
 жизнь любя

 буду с нею веселиться
 будут радостные лица
 впереди
 ты ищи себе другого
 для тебя открыты снова
 все пути....