Слишком много лет уже прошло..

Добромир Русских
Слишком много лет уже прошло..
Время беспощадно рвет страницы!
Рвет и жжет пылающим костром!
Пеплом засыпая дни и лица!

Ветер поднимает пыль и смог,
От мечты до самого порога!
Остается медленно идти,
Душу обдирая о дорогу!

Я не знаю, что же меня ждет?
Может свет звезды, иль пламя ада?
Может пьедестал, иль эшафот?
Я не знаю...Да и знать не надо!

Слишком много времени прошло!
Годы, как песок сквозь пальцы,льются!
Иногда так хочется забыть!
Но все чаще хочется вернуться!