Эпиграммы. К обману зрения и слуха...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



          К    обману   зрения   и   слуха,
          Будь   снисходителен  вдвойне    :
          Гармония     присуща    духу     -
          Как     полнолуние    -    луне  !


                <  2020  >
          Нортбрук. Иллинойс.