Как размножаются ёжики

Ангелина Моисеенко
Конечно острые иголки
Легко проткнут ему брюшко...
Но самка их пригладит просто,
И изогнётся чтоб легко...

Уменью самочки ежихи
Учить бы некоторых дам...
Пригладь иголки, и запрыгнет...
А у него такое там...

Приятно длинное, большое...
Он без труда её берёт...
Чему нас учит мать природа?
Кто иглы сгладит тот живёт!

Потом же ёжиков потомство
Их дело будет продолжать...
В природе всё так очень просто...
ЧТОБ ЖИТЬ - ИГОЛОЧКИ ПРИГЛАДЬ!

27.06.2020