Счастье, если ты - живой!

Мария Циммерманн
Налетел , как хан  Мамай ,
В страхе - птицы  смолкли !
Семь  недель  - теперь  страдай
Или   кривотолки ?!

Наши  предки  утверждают :
На двадцать  седьмое  июня - дождь,
Так   Господь  напоминает :
Без воды   - не  проживёшь !

Семь недель  - ненастья ,  ужас ,
Дождь  танцует  , как шальной !
Дети  бегают  по  лужам ,
Счастье , если  ты  - живой!

                Мария Циммерманн,
                27.06.2020

                фото  личное