Волшебник первыйуровень

Катя Тура
Маленькой я очень часто видела домовых и не понаслышке знаю, как они душат, как сообщают нам о впереди идущих событиях, как задабривать домовых, в общем, как с ними подружиться!!!
Но сегодня ночью было совсем другое ...
И так по порядку...
 Есть у меня шикарная подруга, назовём её Фло, волшебница ещё та, открыт третий глаз, составляет ведический гороскоп и читает Таро, так, как будто в душу к тебе глядит! Второго такого человека я ещё не встречала; Человек с большой буквы, с которой и в разведку можно, и в бой. Виденье её не раз спасало многих людей.
Встретились мы с ней недавно. Попили чаю, «посмотрели» друг на друга. Знаете, как говорят, один хорошо, а вдвоём то лучше;
и рассказала я ей свой сон.
Толи сон, толи явь ... И хочу и вам рассказать, потому что было это впервые!!!
Снится мне солдатик, парень молодой, вроде укрыть мне его надо, поселить где-то, и вспоминаю я про ключи от квартиры, где раньше Деда с Бабой жили. Едем туда, а там дед да живой! От недоумения я почти проснулась и понимаю, что сплю, ребёнок рядом , а между нами кто-то или что-то... и страх охватывает до ледяных мурашек, так  и эта сущность нападает со спины, и огнём горит всё тело, от макушки до пяток, особенно почки. Больно на физике, пытаюсь молитву читать, кричу в голос, но никто не слышит, и не реагирует эта сущность на молитвы. Мгновение. И следущая мысль о рунах, рисую в пространстве руну Ноль, натягиваю её как шапку-невидимку и кричу Богини-берегини укройте и сохраните!!! Всех, кто в доме был, махом в капсулы с защитой... Понимаю, что боль отступила и вижу, что как будто парю над диваном, а змей этот, как дракон ;, кружит рядом, а найти не может. Напасть не могу, не знаю как, но вспомнила про руну Алатырь «молот Тора». Думаю, как же ей то шарахнуть, что б уж сгинул змей проклятый, но мысль пришла другая, про пространство, рисую следом руну «Разрушение», прошу отчистить пространство от сущности!!!
Сколько это длилось? Не знаю! Встала, открыла глаза, понимаю, спина не болит, рядом дочка, все спят и на душе легко...
Всё как будто в полуреальности, боль то забыть невозможно. Вот и думаю, теперь Деда помянуть нужно, проверить, нет ли порталов открытых где, да и понятно теперь, что чем больше знаешь, тем больше умеешь!!!
Слава русским Рунам!
Слава предкам!
Слава Богам!