ШР и гимн играть отныне на баяне...

Михаил Рык
плагиату  нет  !  ЛГ

Чего шаталов смешного придумал  , баян нормальный инструмент...вот если на зубах  , или  из ж...ы выдавливая   газы  исполнить  , то это уже другое  !

Ну,  что сказать -  модерн на мовитоне,
Баян  , ну честно   -  не смешно...
Сродни сыграть на саксофоне  ,
А вот свистеть  , пардон грешно  !
Банальные,  ну все названья,
Дурные типажи персон....
И километры до Всемирного признанья,
Да кличка...изделие N 2  !       изделие N 1  - противогаз  , а это...
К чему вставляется жаргон,
Вещица в общем слабовата...
Мораль : иди в народ и поклон  ,
Иначе  будет  х /плоховато  ! ? !

   270620