он не хотел бы твоих слез

Булгаков Александр Владимирович
А вы любили!А вы так любили!
Что небо и земля сошлись в грозе!
Вы ждали встречи!Жаждали!Молили!
Подумать не могли,что будет все во мгле...

Накрыла мгла...и катится слеза постыло...
Но и от туда льется его свет!
Душа его тебя любовью окружила,
Не хочет видеть слез твоих он,нет!

Живи!Живи любовью его чистой!
Лишь будет рад он счастью твоему!
С тобою будет он с улыбкою лучистой,
В твоем на век остался он плену...