И грация твоя пропала

Павел Луконин
И грация твоя пропала,
Как снега перед весной!
Ты в моих глазах упала,
Мы не свидимся с тобой.

Ливнем тёмным унесённый,
Хоть и месяц здесь апрель.
Я своей судьбой казнённый:
Душу всю оставил в ней.

Не зови - я не услышу.
Ты испортилась вовек.
Но во мраке ясно вижу,
Что я выбрал свой обет.

22.07.2019