Мессия

Владимир Кузнецов 22
Я знаю: Шилькгрубера оправдают
Те, кто разрушил Советский Союз,
А русские праведно отстрадают
И вымрут, не вынеся подлостей груз.
Я верю: появится новый Мессия,
В пламени яром на Землю сойдёт.
Он спросит народы: А где же Россия,
Где же Богу угодный народ?
Вы в Ад превратили цветущую Землю,
Попрали от алчности Совесть и Стыд,
В вас только инстинкты зверинные дремлют,
Вы к вечности все обрубили мосты.
Заплачет Мессия, людей распиная,
Нарушив данный когда-то обет. *
Из слёз его явится раса иная,
Ирий построит, не ведая бед.

* "Бытие" гл.8